ケニーズ マンスリーパッケージ 2020 Autumn

秋のおすすめアイキャッチ

 

KENNY’S Monthly package
2020 Autumn

レストランケニーズでは季節ごとにその時期に合った食材を使った、期間限定のコースメニューをご用意いたしております。
シェフが腕によりをかけて趣向を凝らしたメニューをお楽しみいただけます。

 

秋のおすすめディナー

秋のおすすめメイン
 

販売終了

9月7日(月)〜12月8日(火)

 

かぼちゃや鮭など旬の食材を使ったシェフのおすすめコースです。
前菜ではジビエの独特な風味から収穫の秋を、スープ、魚料理では旬の食材からそれぞれの秋を感じていただきたいコースとなっております。
メインの肉料理は柔らかい肉質でクセの少ないボビーヴィール(仔牛肉)のロースを甘みが特徴的なマディラソースでご賞味ください。

 

 

前菜

ホロホロ鳥のテリーヌ サラダ添え
2種のマスタードソース

スープ

かぼちゃのポタージュスープ

魚料理

キノコ香る秋鮭のパン粉焼き
焦しバターソース

お口直し

 

肉料理

仔牛のメダイヨンと牛フィレ肉のグリエ
温野菜添え マディラソースと共に

デザート

ケニーズ特製デザート

 

パン or ライス

珈琲 or 紅茶

 

¥4,500(税込)

 

 

 

秋のおすすめ前菜

前菜はホロホロ鳥を使ったジビエ風料理で収穫の秋を演出。グリーンマスタードと粒マスタードの2種のソースでピリッと仕上げています。
ホロホロ鳥は肉質がやわらかくコクがあり、とてもジューシーな食感が楽しめます。

 

 

秋のおすすめ魚料理

魚料理は鮭にキノコのディクセル(みじん切りにしたキノコとエシャロットを炒めて旨味を凝縮したソース)を塗って、その上にパン粉をふって焼き上げます。ふっくらとした食感をディクセルが引き立てます。

 

 

秋のおすすめ肉料理

肉料理はボビーヴィール(ミルクだけで育てられ、生後2〜3週間で出荷された仔牛肉。クセがなく、肉質は非常に柔らかく脂肪が少ない)のロースを使用。甘みが特徴的なマディラソースと相性の良さが抜群です。

 

 

販売終了

 

 


 

※写真、器、演出等はイメージです。
※料理内容等は都合により変更になる場合がございます。
※20歳未満の方、お車等を運転される方への酒類のご提供はできません。

 

 

「緊急事態宣言」対象地域への追加を受け当店では、営業時間を変更し運営して参ります。

詳しくはこちらをご覧ください。

   
 

感染拡大防止の取り組みについて

詳しくはこちらをご覧ください。

 
ケニーズのオードブル
レディースデイアイキャッチ

サブスクカード
プリフィックスアイキャッチ
季節のおすすめコース
感染症拡大防止の取り組みについて
ケニーズハッピーアワーアイキャッチ
ペアデイタイトル通年用