AWokinawa_allergy_201908
1/5

乳●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●△△△△△△△△△△△△△△△△△△△●△●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●△●●●●●●●●●△△△△●△△△△●●△●●●●●●●●●●●●●●●●△●△△●△△△△●●△△△△△△△●●△△△△△●●●△△△△●●●△●△△△△△△△卵△△●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●△●●●△△●●●△●●●●△バーガー・サンド上代(円)●印は原材料として含まれるものを表しております。△印は店舗での調理過程にて混入の可能性があるものを表しております。空欄は当該アレルギー物質を含んでいないことを表しております。商品名240270370600450440320300300450500360360360370320680350340420370530予約限定商品2600熱量2524kcalアレルギー成分表示 (特定原材料7品目)295kcal343kcal445kcal728kcal527kcal524kcal395kcal314kcal373kcal472kcal546kcal390kcal339kcal294kcal308kcal254kcal644kcal599kcal367kcal353kcal545kcal489kcal小麦えびかにそば落花生大豆牛肉豚肉特定原材料に準ずるもの鶏肉ごまその他2019.07.22ゼラチンリンゴ※栄養成分値は五訂食品成分表による計算値、および検査機関で分析した数値をもとに計算した数値です。数値は配合に基づいた標準値です。手作りのため、実際の商品には数値に誤差が出る場合がありますのでご了承ください。※このアレルギー情報は、商品の原材料を調べたものです。本来その商品に使用しない食材が工場製造時や、店舗調理時に付着、混入する可能性があり、絶対的なものではありません。また、アレルギー物質に対する感受性には個人差があり、微量な混入でも発症することがあります。ご購入に際しては担当医とご相談のうえ、お客様ご自身で最終的にご判断ください。ハンバーガーチーズバーガーチキンサンドメルティダブルメルティシングルJrメルティダブルJrメルティシングルテリヤキバーガーテリヤキチキンサンドビッガーチーズバーガーモッツァバーガーJrモッツァバーガーハムチーズサンドハムエッグサンドコニードッグホットドッグA&WバーガーA&Wオレンジチキンサンドフィッシュサンドシュリンプサンドポークサンド↓8月・9月LTO商品☆メキシカンバーガーパーティバーガー

元のページ  ../index.html#1

このブックを見る